ˇ返回首页 ˇ收藏本站 ˇ设为首页 ˇ留言反馈您好,欢迎光临全自动丝印机厂家官方网站!
关于喜工机械 ABOUT US
服务导航
联系我们
广州市喜工机械设备有限公司
地址:广州市番禺区石碁镇
海涌路农科所大院2号
电话:020-31199520
传真:020-31199510
业务负责人
手机:13710633718 何生
主营业务
全自动丝印机,IMD成型机
全自动分切机,烤箱,隧道炉
半自动丝印机,3D冲切机
薄膜开关丝印机,FPC丝印机
液压成型机,热压成型机

更多详细说明    [全自动丝印机推荐]电热膜印刷该用什么方式?

[全自动丝印机推荐]电热膜印刷该用什么方式?

电热膜/地暖膜凹印与丝印哪个质量更稳定

[URL]50717aabdebfe7edb8ea2ac30b57d01a.jpeg

 

​​近来国家电改暖,电热膜行业一片火爆景象,所有想上电热膜项目的老板们针对印刷方式一片茫然,不知道该选用什么样的印刷方式,最近,喜工的小编也走访了行业内不少的资深工程和一些碳浆供应商,稍做整理一下资料,希望能帮到大家,现在我们就来谈一谈二种印刷方式究竟哪一种质量更稳定

首先我们来说一下凹版印刷

[URL]f561808343ec72d0612e9489c31d1ebe.jpeg

​凹版印刷简称凹印,是四大印刷方式其中的一种印刷方式。凹版印刷是一种直接的印刷方法,它将凹版凹坑中所含的油墨直接压印到承印物上,所印画面的浓淡层次是由凹坑的大小及深浅决定的,如果凹坑较深,则含的油墨较多,压印后承印物上留下的墨层就较厚;相反如果凹坑较浅,则含的油墨量就较少,压印后承印物上留下的墨层就较薄。凹版印刷的印版是由一个个与原稿图文相对应的凹坑与印版的表面所组成的。印刷时,油墨被充填到凹坑内,印版表面的油墨用刮墨刀刮掉,印版与承印物之间有一定的压力接触,将凹坑内的油墨转移到承印物上,完成印刷。

经过和多家电热膜所用的碳浆供应商了解,碳和其它油墨不一样,在研磨过后的碳浆仍是微小的颗粒状,不像油墨那么精细,在粘浆压印脱浆的时候,很容易产生厚薄不一,从而会导致电热膜电阻不均匀,在烘道上面,凹印机的烘道采用的是隧道式烘烤,风嘴点对点风干,这种烘烤方式占地面积大,温度流失大,功耗大,不利于节能.

丝网印刷

[URL]db8d125f898ef36c063c74e1afc00b1f.jpeg